Tiago Valença´s Blog: PERNAMBUCANO DE FUTSAL SUB 20: UNACITY FAZ HISTÓRIA PARA O INTERIOR E ZONA DA MATA E É CAMPEAO INÉDITO DA CATEGORIA

domingo, 8 de dezembro de 2019

CRÉDITOS DAS FOTOS: ÁGUA PRETA NO FACE / PÁGINA DO UNACITY NO FACEBOOK

Foi disputada neste sábado, o segundo jogo da grande final do Campeonato Pernambucano de Futsal sub 20 no Jota Raposo em Igarassu, . E a equipe do Una City do jovem Técnico promessa, revelação e amigo Lucas Alexandre que vai escrevendo seu nome na história e galeria dos campeões pernambucanos, faturou o título do Pernambucano sub 20 de 2019 ao empatar hoje o segundo jogo em 1x1. O Sport vencia o jogo por 1x0 com gol do jovem Caio, mas, Bebê do Unacity empatou e deu números finais ao jogo. No jogo ainda tivemos o goleiro campeão Buiu expulso e ainda tivemos um principio de confusão na torcida, mas tudo voltou ao normal.No primeiro jogo na terça feira em Água Preta, os comandados de Lucas já haviam vencido por 3x1. O artilheiro da competição foi Lucas do Sport. O Melhor goleiro da competição foi o Buiu do UnaCity, o destaque da competição foi o Pirata do Unacity, melhor técnico o Lucas Alexandre tambem do Unacity que de quebra, ainda levou o Fair Play da competição. Além do título, os Pedrenses conquistaram a vaga para a Taça Brasil da categoria em 2020 e o título inédito para o interior de Pernambuco. A grande partida foi transmitida pelo grande veículo Água Preta do Face do amigo Marllon Felipe. Parabenizamos a Federaçao Pernambucana por este grande evento, em especial ao meu grande amigo Presidente, pra mim um dos melhores Presidentes de Federaçoes do País o amigo Luiz Claudio, aos grandes campeões, a meu amigo Lucas Alexandre, todos atletas, torcida, familiares e claro, a toda imprensa que se fez presente e cubriu o evento. Em 2020, esperamos está juntos novamente.