Tiago Valença´s Blog: PERNAMBUCANO DE FUTSAL ADULTO: GRANDE FAVORITA ASEC, FATURA O TÍTULO DA CATEGORIA

domingo, 8 de dezembro de 2019

CRÉDITOS DAS FOTOS: ADJAIR PACHECO - ASEC CARUARU E FPFS.

Foi disputada neste sábado, na cidade de Afogados da Ingazeira, a grande final do Campeonato Pernambucano de Futsal adulto . E num jogo super emocionante, decidido nos 25 segundos finais, a Asec dos amigos Adjair Pacheco e do multi campeão o técnico Chokito, faturou o título do Pernambucano adulto 2019 ao empatar no tempo normal em 0x0 com o Garapa de Petrolina do amigo Daniel e na prorrogação nos 25 segundos finais, Lucas Ureia, deu numeros finais a partida fazendo o gol do título marcando 1x0. O artilheiro da competição foi Lucas Orelha da Asec. O Melhor goleiro da competição foi o Reginho da Asec o destaque da competição não temos e o melhor técnico o Chokito da Asec. Além do título, os Caruaruenses conquistaram a vaga para a Taça Brasil da categoria em 2020. A grande partida foi transmitida pelo grande veículo Falando de Esportes da Cidade de Petrolina do meu amigo Marcos e equipe. Parabenizamos a Federaçao Pernambucana por este grande evento, em especial ao meu grande amigo Presidente, pra mim um dos melhores Presidentes de Federaçoes do País o amigo Luiz Claudio, aos grandes campeões, a meu amigo Lucas Alexandre, todos atletas, torcida, familiares e claro, a toda imprensa que se fez presente e cubriu o evento. Em 2020, esperamos está juntos novamente.