Tiago Valença´s Blog: 11 CAMPEONATO DA AMIZADE DO BAIRRO DO MAGANO: DEFINIDA A GRANDE FINAL DA COMPETIÇÃO

domingo, 14 de abril de 2019

Está definida a grande final de um dos maiores campeonatos de bairros do Agreste Meridional: o Décimo Primeiro Campeonato da Amizade do Bairro do Magano realizado pelo grande desportista e amigo Ricardo Brasil e com apoio da Secretaria de Esportes Juventude e Lazer e o Vereador Professor Márcio. Neste domingo, foi disputada a última vaga para final entre Unidos e Avemag. O Unidos venceu o jogo da volta hoje por 3x2 e garantiu a vaga já que no primeiro jogo entre eles, o Unidos já havia vencido pelo placar de 3x1. Já o outro finalista é o Juventus que passou pela equipe do Palestra. A final será disputada no próximo domingo as 10h da manhã no Campo da Bomba. O Unidos busca o tetra campeonato e o Juventus o Bi campeonato. Mas as 8h30 a bola já começa a rolar numa grande preliminar: o São Paulo do Magano de Ricardo Brasil enfrentará o Familia Jovem do Parque Fênix do amigo e Professor Wellington Junior. Este amistoso será disputado na categoria sub 11. Então torcedor, a partir de 8h30 da manhã, você que é amante do bom futebol, já vá acompanhar esta grande preliminar da meninada, os futuros craques de Garanhuns e logo em seguida a grande final. É atração imperdível para este Domingo de Páscoa. O campeonato este ano foi dividido em dois grupos de 7 equipes cada e passavam as 4 melhores de cada grupo para próxima fase. Agradecemos a Ricardo Brasil por confiar mais uma vez em nós para divulgação em nosso blog deste Campeonato que já é um dos maiores do Agreste Meridional.