Tiago Valença´s Blog: XII COPA DIOCESANO DE VOLEI: CMA, SANTA SOFIA E JOÃO DA MATA, SÃO OS GRANDES CAMPEÕES DAS 5 CATEGORIAS

sábado, 10 de novembro de 2018

Foi disputada nesta semana, desde o dia 05, na segunda feira, até este sábado dia 10, a XII Copa Diocesano de Volei, organizada pelo Gigante da Praça da Bandeira que este ano completou 103 anos. Foram disputadas 5 categorias: (pre mirim masculino e feminino, mirim masculino e feminino e infantil masculino). Viemos aqui agradecer a Professora Janilsa Brandão, a Professor Marcilio, Professor Cristiano, Professor Everaldo e Professor Brivaldo que sempre estavam nos enviando os resultados. Na categoria pre mirim masculino, o Santa Sofia do Professor Cristiano foi campeão ao vencer o Caic por 2x0. Na categoria pre mirim feminino, o Cma da grande Professora Janilsa Brandão foi o grande campeão ao vencer o Diocesano por 2x0. Na categoria Mirim masculino, o Cma mais uma vez faturou um título vencendo o Santa Sofia na final por 2x1. Já na mirim feminino, o Cma também conquistou outro título, desta vez, vencendo na final o Sesc do grande Professor Brivaldo por 2x0, e finalizando as categorias, o João da Mata treinado pelo grande Professor Marcilio, faturou o terceiro título da escola neste ano, ao vencer o Santa Sofia do grande Professor Cristiano por 2x0. Aproveitamos aqui para parabenizar não só o Professor Marcilio, mas o trabalho da Professora Tatiana que vem sendo realizado no João da Mata do grande gestor prof Jaeffson , mas tambem parabenizar a mega campeã, Professora Janilsa Brandão, que já é acostumada a colecionar títulos em sua carreira e inclusive é a atual campeã dos Jogos Escolares de Pernambuco com a Escola 2001 de Recife, e tem vaga no Brasileiro da categoria. E queremos por fim parabenizar a realização da copa e a todos os participantes desta mega competição que já vem se estendendo a 12 anos como uma das maiores competições de voleibol escolar do Agreste Meridional e as equipes que entraram pela primeira vez na competição. Esperamos em 2019, acompanhar mais de perto a competição e quem sabe até participar com uma equipe.