Tiago Valença´s Blog: COPA GARANHUNS DE FUTEBOL SUB 17: NO DIA DE ABERTURA DA COPA, SANTA SOFIA E PICOLÉ CAICÓ VENCEM SEUS JOGOS

sábado, 15 de março de 2014

Hoje foi realizada a abertura da Copa Garanhuns de futebol Sub 17, organizada pelo mega diretor de esportes César Brasil, e no dia de abertura dois jogos: no jogo inicial, o time treinado pelo próprio César Brasil, o Santa Sofia, venceu a equipe do Garanhuns Sports (campeão do torneio Anita Valença), por 3x2, com gols de Jonatas Gomes, Victor Leonardo e João Pedro. Já o Garanhuns Sports descontou através de David Gabriel e Tiago Oliveira. E no jogo de fundo, o Picolé Caicó venceu a equipe de Paranatama por 1x0, com gol de Felipe Terezinha. Amanhã mais dois jogos completam a rodada. Veja abaixo os jogos de hoje e os próximos jogos.

JOGOS DE HOJE:

SANTA SOFIA 3 X 2 GARANHUNS SPORTS
PICOLÉ CAICÓ 1 X 0 PARANATAMA

AMANHÃ:

07H30 - SÃO PAULO X ACAF
09HR - 4a CIA CAPOEIRAS X WEB RÁDIO GAROA

Trio de arbitragem da competição: da esquerda pra direita: Zamba, Anderson e Ilton Agrelles.