Tiago Valença´s Blog: PERNAMBUCANO SÉRIE A2: VIROU VÁRZEA ESSE CAMPEONATO: SETE VENCE JOGO APÓS DESCUMPRIMENTO DE REGULAMENTO E ATRASO DE 1 HORA E 36 MINUTOS

domingo, 18 de agosto de 2013

Refletores do estádio Olívio Lemos em Altinho.

Virou várzea a série A2 do Pernambucano. Quando você pensa que já viu se tudo em um campeonato profissional de futebol se engana. Hoje estive presente no jogo em Altinho achando que ia vr um espetáculo e quando chegamos lá as 14h58 enfrente ao Estádio Olívio Lemos em Altinho. Banheiros sujos, Cabines com goteiras, todo mundo levando banho de chuva nas cabines, atraso de enfermeira, ambulância, sei lá mais o que, iluminação totalmente precária sem a mínima condição, e além de tudo descumprimento de regulamento. Por falta de médico e enfermeiro, o juiz aguardou os 30 minutos, e depois mais 30 previsto pelo regulamento, e ao invés de encerrar a partida, dando w.o a favor do SETE, o delegado do jogo, o sr Frederico Calábria, deu mais tempo de tolerância nao previsto no regulamento, e o jogo começou com 1h36 minutos de atraso. E pra variar, quando os refletores foram acesos, vocês podem ver na foto acima, visibilidade horrível, iluminação precária e o juiz novamente errou e deixou o jogo seguir sem ter a mínima condição. E por aí vai...
Entao vamos ao jogo, o SETE venceu jogando muita bola e na raça venceu o Altinho por 3x1 com gols de Herivelton aos dois minutos do primeiro tempo. Lalá empatou para o Altinho aos 15 minutos do primeiro tempo, mas o SETE nem sentiu o empate e aos 17 minutos, Renteria virou o jogo. 2x1 para o SETE. No segundo tempo ainda tivemos mais um gol do SETE. Alcimar aos 10 minutos do segundo tempo, em um belo contra-ataque, deus números finais a partida e fechou o jogo em 3x1 para o SETE. O Sete e o Altinho ainda tiveram um jogador expulso cada equipe. Pelo lado do SETE Renteria e pelo lado do Altinho o zagueiro Zacarias. Final de jogo: Altinho 1 x 3 Sete. O Próximo jogo do SETE é na próxima quarta feira no Gigante do Agreste contra o Araripina. Já o Altinho, vai ao Pereirão em Serra Talhada, enfrentar o Serrano do meu amigo Ranielly Batista, na estréia em casa da equipe sertaneja. Veja abaixo o trecho do regulamento que fala sobre a iluminação, os médicos e a ambulância e abaixo dele veja a ficha do jogo ALTINHO X SETE e os jogos de hoje, classificação atualizada e próximos jogos.

FICHA DO JOGO:

Altinho: Emanuel, Baiano, Wallace, Zacarias e Altemar; Rodolfo, Marcelo, Luiz Junior e Marquinhos, Lalá e Nininho. Ainda entraram: Rafael, Cajueiro e Fuba. Técnico: Laelson Lima.

SETE: Elias, Fabrício, Léo, Herivelton e João Paulo; Gutierre, Mousinho, Alanzinho e Alcimar; Renteria e Cirilo. Ainda entraram: Bruno Tiné e Marlon. Técnico: Thiago Farias. Assistente técnico: Márcio Tavares. Preparador Físico: André Almeida. Preparador de Goleiros: Zezé. Presidente: Nilton Soares Ayres.

Obs: Nesta rodada folgarão: Flamengo de Arcoverde, Timbaúba e Íbis.