Tiago Valença´s Blog: COPA DO BRASIL FEMININA: VITÓRIA ELIMINA SPORT NO CLÁSSICO PERNAMBUCO E VAI AS SEMI FINAIS

domingo, 31 de março de 2013

As taboquitas voltaram a vencer o Sport Club do Recife, jogando na tarde deste sábado (30), o Vitória foi até a Ilha do Retiro e venceram por 2x0, em partida válida pelo o jogo da volta das quartas de final da Copa do Brasil Feminina
Os gols da partida foram marcados através de Maria aos 40 minutos do primeiro tempo e a atacante Ketlen aos 13 minutos da etapa complementar.

O Vitória já havia vencido a primeira partida por 1x0, realizada no último domingo no estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão.  Agora, as guerrreiras das tabocas estão classificadas para as semifinais da Copa do Brasil, onde enfrentarão: Centro Olímpico, São José/SP ou Duque de Caxias/RJ.

O sorteio para conhecer o próximo adversário, será realizado na próxima semana.

Fonte: Michell Santana - Panorama Esportivo PE