Tiago Valença´s Blog: EM SEU ÚLTIMO AMISTOSO PREPARATÓRIO PARA SÉRIE A2, SETE GOLEIA SELEÇÃO DE CORRENTES E REGIÃO

domingo, 11 de outubro de 2020

Imagens: Ascom SETE DE SETEMBRO

Foi realizado na tarde deste sábado no Gigante do Agreste, de portões fechados para a torcida, por questões de combate ao Covid 19, o último amistoso preparatório para o Sete de Setembro, o alviverde, o guará da suiça pernambucana para série a2 que começa no dia 18 de Outubro. O jogo foi contra a guerreira e bem montada Seleção de Correntes e Região O jogo terminou em 6x1 para a equipe do SETE, mas não condiz com o que foi o jogo, e a Seleção de Correntes no primeiro tempo teve duas chances claríssimas de gol com chance de abrir o placar e segurou o placar até aos 28 minutos do primeiro tempo quando Jackson abriu o placar para o Sete. Aos 41 minutos do primeiro tempo, Matheus marcou 2x0 pro sete, encerrando assim o placar do primeiro tempo em 2x0. No segundo tempo, a Seleção de Correntes não se entregou, mas levou o restante dos gols. Willian Luz fez 3x0 pro Sete, Jackson fez o segundo gol dele e o quarto do Sete. Juninho fez o quinto do Sete e o craque Tiago Bagagem marcou o sexto do Sete. Ainda tivemos o gol do craque Sil de Correntes (que para nossa opinião um dos destaques da partida). O jogo foi bem movimentado e serviu como um bom treino para o verdão testar sua equipe para estreia na a2. O Sete está ao lado de Primeiro de Maio, Pesqueira e Ypiranga no grupo C onde classificam-se 2 equipes para o hexagonal final. . Aproveitamos aqui para agradecer nossos amigos da assessoria de imprensa do SETE André Vinicius e Matheus Lourenço por credenciar a nossa equipe da Web TV e Radio Garoa e ao nosso Blog com a equipe reduzida Tiago Valença e Matheus Giuliano.

Veja abaixo a escalação do SETE:

SETE: Igor Leonardo, Douglas, Alenilson, Matheus (1 gol) e Willian Luz (1 gol); Allifi Girafa, Juninho (1 gol), Tiago Bagagem (1 gol) e Kassio; Jackson (2 gols) e Jonathas Alagoano. Ainda no banco e entraram: João Victor, Joshua, Yuri, Normando, Mauricio,Felipinho, Roger, Cícero Brejão, João França, Gabriel, Léo e Neneca. Téc: Cicero Monteiro.