Tiago Valença´s Blog: 11 CAMPEONATO DA AMIZADE DO BAIRRO DO MAGANO: JUVENTUS DE MANOEL SHELL CONQUISTA O TITULO E TORNA-SE BI CAMPEÃO DA COMPETIÇÃO

domingo, 21 de abril de 2019

Encerrou-se neste domingo, um maiores campeonatos de bairros do Agreste Meridional: o Décimo Primeiro Campeonato da Amizade do Bairro do Magano realizado pelo grande desportista e amigo Ricardo Brasil e com apoio da Secretaria de Esportes Juventude e Lazer e o Vereador Professor Márcio. Neste domingo, foi disputada a grande entre Unidos e Avemag. O Unidos caso vencesse conquistaria o tetra campeonato e igualaria ao Amigos em numero de títulos e o Juventus de Manoel Shell buscava o bi. E na grande final, o Juventus de Manoel Shell conquistou o título ao empatar no tempo normal em 0x0 com o Unidos, mas nos penaltis, venceram por 8x7 e conquistaram o bi campeonato já que em 2010 haviam sido campeões pela primeira vez e agora depois de 9 anos conquistaram o bi deste campeonato. O artilheiro da competição foi Marcelo Ferreira do Avemag com 9 gols. O melhor goleiro foi Ivaldo da Juventus, o melhor técnico foi Marcos da Juventus, a Revelação da competição foi Vinicius Souto da Juventus e o melhor árbitro foi Alisson. Na preliminar tivemos a partida master entre Amigos do Luciano e Bahia e o placar foi de 3x0 para o Amigos de Luciano. Agradecemos a Ricardo Brasil por confiar mais uma vez em nós para divulgação em nosso blog deste Campeonato que já é um dos maiores do Agreste Meridional e nos enviar sempre os resultados, e principalmente nos enviar os resultados de hoje da final e da preliminar e se Deus quiser em 2020 estaremos juntos na divulgação da Décima Segunda Edição.