Tiago Valença´s Blog: LIGA GARANHUENSE DE FUTEBOL 7 SOCIETY: II COPA INTEGRAÇÃO: MANSHOW E SPORT SÃO OS GRANDES CAMPEÕES DAS CATEGORIAS SUB 16 E SUB 18

terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Foi disputado neste inicio de semana (domingo e segunda), a 2a Copa Integração categorias sub 18  e sub 16 organizada pela Liga Garanhuense de Futebol 7 Society (LGF7) e realizada pelo presidente da liga Pericles Barbosa. Na categoria sub 16, o grande campeão foi o MANSHOW de Audalio Junior e Paulo Ortenço que na final no tempo normal, empatou com o Sport em 1x1 e nos penaltis venceu por 3x2. O artilheiro do sub 16 foi Juan Ventura do Sport com 4 gols e o melhor goleiro Carlos Eduardo (Cadu). Na categoria sub 18, o grande campeão foi o Sport que venceu na final o Ninja FC por 2x1. O Ninja buscava o bi campeonato da categoria. A artilharia do sub 18 ficou com Ariel Max do Sport com 4 gols e o melhor goleiro da categoria foi o goleiro do Sport que não temos o nome. Na categoria sub 16 foram marcados 47 gols em 15 jogos e na sub 18 foram marcados 32 gols em 9 jogos. Para finalizar a matéria, a nossa primeira representante, o Blog do Tiago Valença, no sub 16, ficou com a quinta colocação e no sub 18, ficou com a terceira colocação. Uma outra representante nossa, com parceria dos amigos Clodoaldo e Bruno, o Effa-Web, ficaram na quarta colocação. E queremos aqui agradecer a equipe campeã Manshow e a seu presidente Audalio Junior, que usou o uniforme Web Radio Garoa e conquistou um título com o uniforme Web. Queremos aqui agradecer e parabenizar a grande organização da competição, através do Presidente da Liga Pericles Barbosa, seus mesários Victor Ariel e Daniel Barbosa e parabenizar a arbitragem através de Abelardo e Felipe que fizeram uma grande competição e agradecemos a todos nossos atletas, apoiadores e ao proprietário do espaço Djalma que sempre apoia os esportes da cidade de Garanhuns e região.  Se Deus quiser em 2018 estaremos firmes e fortes na terceira edição da competição e agora aguardamos a palavra do Presidente Pericles Barbosa para informar as próximas competições da LGF7. A competição foi realizada nos dias 15 e 16 deste mês, mais precisamente no domingo e na segunda feira, no Society Gol de Placa 7 Society na Brasilia, próximo ao Forum Eleitoral, do amigo Djalma. Na competição sub 16, foram 8 equipes. Agradecemos a Liga e ao seu presidente Pericles Barbosa pela confiança depositada em nosso blog para divulgação desta competição. Veja abaixo os grupos e a tabela completa com os resultados finais da competição.