Tiago Valença´s Blog: 7a COPA ASA BRANCA: COM JUSTIÇA, ARCOVERDE É CAMPEÃ DESTA EDIÇÃO

sábado, 8 de dezembro de 2012

7a COPA ASA BRANCA: COM JUSTIÇA, ARCOVERDE É CAMPEÃ DESTA EDIÇÃO

Foi decidida ontem em Caruaru, a 7a Taça Asa Branca de Futsal e os ´´Guerreiros´´ de Arcoverde, sagraram-se campeões desta edição ao bater Caruaru no tempo normal da decisão por 3x2, e na prorrogação por 1x0. Os gols da equipe campeã foram marcados por Flávio (2 vezes)  e Edson no tempo normal e na prorrogação, Junior Komati marcou o gol do título. Caruaru jogava pelo empate, saiu vencendo por 2x0, mas Arcoverde não se entregou, foi pra cima, soube empatar, virar o jogo e decretar números finais da partida na prorrogação. Parabéns guerreiros Arcoverdenses, mostraram como se vence uma competição, que não é fora das quatro linhas, se ganha dentro de quadra e que quem ganhou foi o melhor time. Quero parabenizar em especial meus amigos assistentes técnicos Alisson Tássio e Kleyton Cavalcanti e parabenizar também,  Flávio (meu ídolo e grande artilheiro da equipe). Valeu Arcoverde, ano que vem tem mais !
Abaixo, uma foto tirada, minutos após o recebimento de medalhas e a premiação, meio desfocada, mais ai vai a comemoração dos guerreiros.